Понедельник, 23.10.2017, 00:08
Главная » 2011 » Июль » 2 » Осторожно - опасная выпечка!
22:54
Осторожно - опасная выпечка!
Сотрудниками Федеральной миграционной службы в Тольятти проведена проверка ИП «Аршакян», руководителем которой является Генрик Аршакян. Предприятие специализируется на выпуске хлебобулочных изделий: пицца, хот-доги, чизбургеры и тому подобное. В результате проверки базы в районе села Барковка (территория производственного комплекса «Овощевод») ФМС обнаружило 16 граждан Таджикистана и Узбекистана, задействованных в изготовлении пищевой продукции. Причем примерно половина иностранных граждан, работающих в ИП «Аршакян», незаконно осуществляла трудовую деятельность на территории РФ.

Практически все иностранные граждане, задействованные в производстве хлебобулочных изделий, не имели санитарных книжек. Да и сам технологический процесс осуществлялся в антисанитарных условиях, неприемлемых при производстве пищевой продукции. Между тем, результаты «антисанитарных» трудов запросто можно приобрести на прилавках городских магазинов. Существует вероятность, что употребление данной продукции населением могло привести к возникновению острых инфекционных и паразитарных заболеваний.

В отношении иностранных граждан вынесены определения о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования, в рамках которого 6 иностранных граждан привлечены к административной ответственности за незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ. Что до самого руководителя, то его обвиняют в нарушении по признакам ст. 13 ФЗ № 115 от 25.07.2002 г. «О правовом положении иностранных граждан в РФ» и ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ. Также составлены протоколы об административных правонарушениях в отношении директора ИП Аршакян ответственного за работу с иностранными гражданами. Материалы уже переданы в Автозаводский районный суд Тольятти.

По существующей информации, незадолго до проверки ФМС данная фирма проверялась сотрудниками Роспотребнадзора г. Тольятти, которые, по каким-то причинам, видимо, не выявили нарушений.

источник
Категория: Мой город | Просмотров: 376 | Добавил: Ветерок | Теги: тольятти, ФМС Тольятти, новости тольятти, ИП Аршакян, tlt, Генрик Аршакян, выпечка в Тольятти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
объявление
статьи
20.08.2011
Почему мы сходим с ума от ревности?
15.08.2011
Что подарить ребенку?
27.03.2011
Гиперактивный ребенок. Как с ним справляться?
22.03.2011
"Я не знаю, чего я хочу"
22.03.2011
Категоричность-помеха в личном общении.
фото минуты
фото предоставлено
реклама
мой город
РобинЗООН
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск
гороскоп
гороскоп
погода
наши партнеры
...
...
...
...
...
реклама
Ломбард
"ТуЛа-Престиж"
дом быта Россия  з эт. 
старинные монеты,
ювелирные изделия,
знаки отличия
РАСПРОДАЖА СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ!
...
реклама на сайте
Если вы хотите разместить рекламу на нашем сайте, просто напишите нам письмо, воспользовавшись обратной связью
Категории раздела
Кулинария
С миру по нитке
Афиша
Звездные новости
Стиль, мода
Праздники
Профессия-мама
Семья
Красота, здоровье
Мой город
Информация, предоставленная на сайте, охраняется законом об авторских правах © 2017